Жестяно-сварочные работы

Жестяно-сварочные работы, которые проводятся непосредственно в процессе ремонта кузова, состоят из, естественно, самого ремонта и замены поврежденных кузовных элементов автомобиля. В автосервисе Доктор Кузов, в цехе кузовного ремонта можно выполнить различные виды жестяно-сварочных работ  при полном соблюдении технических требований. Выполняемые в автосервисе жестяно-сварочные работы, производятся только на импортном оборудовании высокого качества, в список которых входят:

  1. Полная замена или качественный ремонт крыши Вашего автомобиля;
  2. Полная замена или качественный ремонт днища Вашего автомобиля;
  3. Исправление лонжеронов при соблюдении контроля геометрии и точности, а также их замена;
  4. Полная замена или качественный ремонт крыльев Вашего автомобиля;
  5. Полная замена, качественная рихтовка, проведение восстановительных работ дверей Вашего автомобиля;

002-3 003-4 004-1

Перед началом жестяно-сварочных работ необходимо грамотно оценить все повреждения автомобиля, после чего определяется объем работ, которые необходимы для того, чтобы устранить повреждения, а также заменить отдельные детали кузова автомобиля. После определения объема подбираются оригинальные или неоригинальные детали и комплектующие. На последнем этапе проводятся жестяно-сварочные работы.

При эксплуатации автомобиля образуются небольшие царапины и вмятины, которые со временем инициируют дорогостоящий ремонт, поэтому настоятельно рекомендуется в целях профилактики производить жестяно-сварочные работы.

Независимо от того какой у Вас автомобиль, ретро или современный, его основа состоит из металлических конструкций, которые в свою очередь подвержены воздействию коррозии и деформации. Наибольшему воздействию подвергаются днище, арки колес и пороги автомобиля. На Российских дорогах, в таких городах как Томск, автомобили подвержены и суровым климатическим условиям, а также химическим реагентам, наносимым на дорогу. Весь этот перечень неблагоприятных факторов в совокупности с отсутствием качественного кузовного сервиса неминуемо, в течение 4-5 лет, приведет к тому, что автомобилю потребуется полный спектр жестяно-сварочных работ.

Жестяно-сварочные работы, которые производятся в автосервисе Доктор Кузов, выполняются только на современном оборудовании, а качество применяемых расходных материалов находится на высшем уровне. Автосервис Доктор Кузов использует самый эффективный вид сварки – полуавтоматический. Такая сварка отличается высокой надежностью и скоростью. Стоимость жестяно-сварочных работ определяется маркой Вашего автомобиля и сложностью повреждений.

В автосервисе Доктор Кузов используются только качественные сварочные материалы, которые гарантируют высокую прочность и долговечность сварного шва. Мастера автосервиса Доктор Кузов при выполнении жестяно-сварочных работ не оставляют на сварном шве никаких окислений и шлаков, потому что они плохо удерживают лакокрасочное покрытие автомобиля и могут послужить катализатором коррозии.

В автосервисе Доктор Кузов, который находится в Томске, все жестяно-сварочные работы производятся только опытными профессионалами, имеющие большой опыт жестяно-сварочных работ.

001-1 002-2 003-3